中国养老金网顶通广告位

大东方保险(马来西亚)

www.cnpension.net    2008-11-13 14:11:19    中国养老金     
大东方保险(马来西亚)
 
电 话:
(60) 03-4259-8888
 
传 真:
03-4259-8000
 
Email:
gelife@gelife.com.my
 
主 页:
 
邮 编:
 
地 址:
Menara Great Eastern 303 Jalan Ampang 50450 Kuala Lumpur Malaysia

    简介:
         作为大东方人寿保险有限公司独资拥有之子公司,大东方人寿保险(马来西亚)有限公司始创于1999年1月。公司虽然创业不久,但却以拥有超过一百五十万名保户和一万七千五百名代理以及24个办事处遍布全马的骄人成绩,一跃成为马来西亚规模最大的人寿保险公司。 大东方人寿保险有限公司是新加坡华侨银行的联营企业。 <br>
<br>
<br>
<br>
[收藏文章]      [打印文章]
[ 关闭 ]
用户名: 匿名评论



版权所有-隐私保护  欢迎批评指正 010-62273587 [ 京ICP证080002号 ]  所载内容仅供参考,使用前请核实,风险自负.  
Copyright 中国养老金网-北京贝恩克投资顾问有限公司. All Rights Reserved.